Posts

Showing posts with the label Bewafa Shayari

Teri Yado Ki Naukri hindi shayari | तेरी यादों की नौकरी हिन्दी शेड शायरी

Image
Teri Yado Ki Naukri hindi shayari Teri Yado Ki Naukri hindi shayari तेरी यादों की नौकरी में दीदार की पगार मिलती है..... 💕💕 💕💕 खर्च हो जाते हैं अश्क नैनों के, रहमत कहाँ उधार मिलती है....

Latest Sad Shayari | Nafarat Ke Showrooms Hindi Sad Shayari | sad WhatsApp Status in Hindi

Image
Latest Sad Shayari in Hindi Photo : Nafarat-Ke-Showrooms-Hindi-Sad-Shayari  Nafarat-Ke-Showrooms-Hindi-Sad-Shayari  नफरत के शोरूम खुल गए, हर  एक  गली  ठिकानों  में, मिलती कहाँ हैं अब खुशियाँ, छल की बड़ी दुकानों में.. Read Thise  ➤  Hindi Shayari with Photo हिंदी sad शायरी Nafarat Ke Showroom Khul Gaye, har ek gali thikano me, milati kaha hai ab khushiya, chhal ki badi dukano me.. Read More Shayari Best Love Shayari Quotes WhatsApp status Latest 2 lines Shayari Top 10+ Good Morning Shayari's Best Pot Good Night Shayari'S Friendship Shayari's Love Shayari Collecation in Hindi

Kisi Pe Itana Bharo Sa Nhi Karte Hindi Shayari With Photo

Image
Kisi Pe Itana Bharosa Nhi Karte Hindi Sad Shayari image : kisi pe itana bharosa nhi karte वो कहते है दिल पे भरोसा इतना नही करते, हम कहते है मोहब्बत में सोचा नही करते, वो कहते है नजरो से दूर पर दिल के पास हु, हमने कहा सपनों से दिल को बहलाया नही करते. किसी पे इतना भरोसा नही करते हिंदी शायरी   Vo Kahte Hai Dil Pe Bharosa Itana Nhi Karte, Ham Kahte Hai Mohbbat Me Socha Nhi Karte, Vo Kahte Hai Najro Se Dur par Dil Ke Pas Hu, Hamane Kaha Sapano se Dil Ko Bahalaya Nhi Karte. ये भी पढ़े :: बीती हुई बाते यद नही करते  टूटा हुआ दिल किसी के काम नही आता 

टुटा हुआ dil किसी के काम नही आता | Very Sad Shayari In hindi 2019

Image
Hindi Sad Shayari image : Tuta Huaa DIL टूटे हुए प्याले में जाम नही आता, इश्क में मरीज़ को आराम नही आता, ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच लिया होता की टूटे हुआ दिल किसी के काम नही आता. टुटा हुआ DIL किसी के काम नही आता Tute Hua pyale me jaam nahi aata, ishq me mariz ko aaram nhi aata, ye BEWAFA dil todane se pahele ye soch liya hota, ki tute hua dil kisi ke ka, nhi aata..

Vo Pagal Bewafa | Romantic Sad Shayari in Hindi by shayari ka Khajana

Image
Vo Pagal Image : Romantic Sad Shayari वो बेवफा हमारा ईम्तेहा क्या लेगी मिलेगी नजरों से नजरें तो अपनी नजरें झुका लेगी उसे मेरी कबर पर दिया मत जलाने देना वो नादान है यारो अपना हाथ जला लेगी ।। Romantic Sad Shayari   Vo Bewafa Hamara Imteha Kya Legi Milegi Najaro Se Najare To Apani Najare Juka Lengi Use Meri Kabar Par Diya Mat Jalane Dena Vo Nadan Hai Yaro Apana Hath Jala Lengi .

तुम बिन अब जिया नही जाता || Tum Bin Ab Jiya Nhi Jata Hindi Sad Shayari

Image
TUM BIN AB JIYA NHI JATA HINDI SHAYARI क्यु एक पल भी तुम बिन रहा नही जाता, तुम्हारा एक दर्द भी मुजसे सहा नही जाता, क्यु इतना प्यार दिया है तुमने मुझे , की तुम बिन मुझ से अब जिया नही जाता. तुम बिन अब जिया नही जाता Kyu Ek Pal Bhi Tum Bin Raha Nhi Jata, Tumhara Ek Dard Bhi Mujse Saha Nhi Jata, Kyu Itana Pyaar Diya Hai Tumne Muje, Ki Tum Bin Muj Se Ab Jiya Nhi Jata..

ये है वादा हमारा ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा हिंदी शायरी

Image
ये है वादा हमारा ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा हिंदी शायरी ये है वादा हमारा ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा हिंदी शायरी Ye Hai Vada Hamara Na Chhodenge Kabhi Sath Tumhara ये है वादा हमारा ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा .... जो गए तुम हमें भूल कर... ले आएँगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा... Read More Shayari Best Love Shayari Quotes WhatsApp status Latest 2 lines Shayari Top 10+ Good Morning Shayari's Best Pot Good Night Shayari'S Friendship Shayari's

Muskurane Ka Man_Hindi Sad Shayari

Image
Sad Shayari In Hindi   Image: sad hindi shayari  Read More Shayari Best Love Shayari Quotes WhatsApp status Latest 2 lines Shayari Top 10+ Good Morning Shayari's Best Pot Good Night Shayari'S Friendship Shayari's

Bewafa Sad shayari quote #hindi shayari

Image
Bewafa Ghar men Sad shayari Image: very sad shayari  Bewafa #sad shayari   Janaja Mera Uth Raha Tha Fir Bhi 😭Taklif Thi Use Aane Me 👧BEWAFA Ghar Men Baithi Puchh Rahi Thi Or Kitani Der Hai Dafanane Me....😔 #Hindi Bevafa Sad ✍Quote  जनाजामेरा उथ रहाथा फिर भी तकलीफ थी उसे आने मैं  "बेवफा" घर मैं पूछ रहीथी और कितनी देर है दफनाने मैं ...

Bewafa Shayari - Hindi Sad Shayari | Shayari Ka Khajana

Image
Hindi बेवफा Shayari For Shayari Ka Khajana Image-bewafa shayari shayari ka khajana अब कुछ लोग यहाँ महोब्बत का  सहारा लेकर भी लुट लेते है, अगर दिल का सौदा करो तो  जरा खरीददार परख के करो. बेवफा In Hindi Ab Kuchh Log Yaha Mahobbat Ka Sahara Lekar Bhi Lut Lete Hai, Agar Dil Ka Sauda Karo To  Jara Khariddar Parakh Ke Karo. Read More :: Suvichar latest sad shayari quotes in best-good-morning-shayari-in-hindi Love Shayari

Kitana Dard Hai Dil Me - शायरी Sad Shayari In Hindi | Shayari Ka Khajana

Image
Sad Shayari For Shayari Ka Khajana Image-kitana Dard Hai Dil Me-Sad ShayariBy Shayari Ka khajana कितना दर्द है दिल में दिखाया नही जाता, गंभीर है किस्सा सुनाया नही जाता, ऐक बार जी भर के देख लो इस चहेरे को, क्योकि बार-बार कफन उठाया नही जाता | Sad Shayari In Hindi kitana dard hai dil me dikhaya nahi jata, ganbhir hai kissa sunaya nahi jata, ek bar ji bhar ke dekh lo is chahere ko, kyoki bar-bar kafan uthaya nahi jata... Read More Shayari ::   Gujarati Shayari   Love Shayari In Hindi   Suvichar In Hindi And Gujarati   Good Morning SMS/Shayari

बहारे महेफिल की जामभरी शायरी | Part-02 | by शायरी का खजाना

Image
Image-jakhm tanhai men fulo se जख्म तन्हाई में फूलो से महकते रहे, हम उनकी खुश्बू में जीते मरते रहे, उसने भुला दिया सब कस्मो के बावजुद, मगर हम अकसर उन्हें याद करते रहे || ऐ मेरी जाने वफा, जाने गजल, जाने जिगर, आज SMS आया तेरा तो मिली तेरी खबर, तूने लिखा है की दिल मेरे बिन लगता नही, बगैर मेरे सुना हो गया तेरा घर और नगर || Read More :: बहारे महेफिल की जामभरि शायरी  Part-01 दूर दुनिया सा नया आशियाना बनाना हैं, महोब्बत के कदमों पर जहा को झुकाना हैं, जीना हैं तो सर उठाकर जिओ सनम, प्यार का दुश्मन तो जमाना सदा से है || तुम तो उसी दिन से भा गये हो मुजको, मैंने देखा था तुम्हें जब पहेले-पहेले, आज तक भुला नही दिल पहेला दीदार, आज भी लगते हो तुम जैसे थे पहेले-पहेले ||

बहारे महेफिल की जामभरी शायरी | Part-01 | shayari ka khajana

Image
Image-sanam ke naam pe marna सर उठाकर जीते थे हम, अब सर झुका कर चलना पडता है, कभी जीते थे हम सनम के नाम पर, आज इनके नाम पे मरना पडता हैं.. हुश्न वालो से कोई गिला नहीं, इनकी फितरत तो बेवफाई हैं, कोई वफा करे या नकरे यारो, इनकी आदत तो बेवफाई की हैं  || दिल तन्हाई में जलते रहे तन्हा-तन्हा, दो दीवाने हर रात मिलते रहे तन्हा-तन्हा, चाँद सितारों के सिवा किसी को खबर नहीं, कहानी प्यार की जो लिखते रहे तन्हा-तन्हा  || मेरे सनमने ही मुजको बरबाद किया, दिल शाद था मेरा मगर नाशाद किया है, दुनिया कहेती हैं की में उसे भूल जाऊ, जिसने दिल मेरा यादो से आबाद किया हैं  ||

Love Breakup ke bad ki shayari - Shayari Ka Khajana

Image
Image-Sief Tumko hi chaha-shayari ka khajana किसीको क्या बताये की कितने मजबूर हैं हम.. चाहा था सिर्फ ऐक तुमको और  अब तुमसे ही दूर है हम...! बना गुलाब तो कांटे चुभा गया इक शख्स हुआ चराग तो घर ही जला गया इक शख्स मोहोब्बत भी अजब उस की नफरते भी कमाल मिरी ही तरह का मिझ में समां गया इक शख्स. ऐक पल भी चैन से गुजरा हो तो कसम ले लो सिवाय यादो के कोई और सहारा हो तो कसम ले लो, पहले तो बात और थी जो तूम पे हक जताते थे हम, अब तो खुद पैर भी कोई हक हमारा हो तो कसम ले लो तुम ही ने कहा था के तुम्हारे लबो पर मेरा ही नाम आये, उस के बाद जो लिया हो नाम किसी का तो कसम ले लो..

{TOP} Dard bhari shayari - दिल से निकली दर्द भरी शायरी - shayari ka khajana

Image
Image-tutata huaa tara-shayari ka khajana टूटता हुआ तारा सबकी दुआ पूरी करता हैं, क्यों के उसे टूटने का दर्द मालूम होता हैं... क्यों कभी किसी के काबिल न हो सका  खुसी में खुद अपनी शामिल न हो सका वो दाखिल होता गया मुझ में हर दफा में अपनी ही दिल में दाखिल न हो सका.. कसम से सब्र की इन्तहा हो चली है  दर्द ऐ दिल कहना हैं अब मुस्किल  और ये आँखे वीरान हो चली हैं... कब तक करेंगे इंतजार अब तो जान भी जाने लगी मह पे तरस खाके अब तो मौत भी पास आने लगी.. खामोश लबो पर भी राज़ कुच गहरे होते हैं मुस्कराहट के पीछे भी जखम गेहरे होते हैं...

Hindi Sad Shayari - New Sad Shayari in Hindi - Shayari Ka Khajana

Image
कोई फर्क नही पड़ता की तुमने किसे चाहा और कितना चाह, हमे तो ये पता है की हमने तुम्हे चाहा और हद से ज्यादा चाहा.. दर्द है दिलमे पर इसका ऐहसास नहीं होता, रोता है दिल जब वो पास नहीं होता, बरबाद हो गये हम उनकी मोहोब्बत में, और वो कहते हैं की इस तरह प्यार नहीं होता.. image - mohobbat ki fees - shayari ka khajana अब छोड़ दिया हैं इश्क का स्कुल हमने भी, हमसे अब मोहोब्बत की फ़ीस अदा नही होती.. ना जाने मोहोब्बत में कितने अफसाने बन जाते हैं, शमा जिसको भी जलाती हैं वो परवाना बन जाता हैं, कुछ हासिल करना ही इश्क की मंजिल नही होती, किसी को खोकर भी कुछ लोग दीवाने बन जाते है.. कौन कहता है की आंसुओ में वजन नही होता, ऐक भी छलक जाता है तो मन हल्का हो जाता हैं..

Ek teri yad me sanam_sad Shayari in Hindi by Shayari Ka Khajana

Image
Ek teri yad me sanam shayarikakhajana  ek teri yaad me sanam, n safar ke rahe n vatan ke rahe, bikhare lash ke is kadar tukade ki, n kafan ke rahe n dafan ke rahe.. ऐक तेरी याद में सनम, ना सफ़र के रहे ना वतन के रहे , बिखरे लाश के इस कदर टुकडे की , ना कफ़न के रहे ना दफ़न के रहे.. READ MORE :: BEST GUJARATI AND HINDI SHAYARI

Bewafa Shayari_aaj hum unko_in aankho me aansu_best sad shayari hindi shayari-gujarati shayari in shayari ka khajana

Image
Bewafa shayari_aaj ham unko bewafa Aaj ham unako BEWAFA bata kar aaye hai, unke khato ko pani me bahakaer aaye hai, koi nikal n le unhe pani se, is liye pani me bhi AAg laga kar aaye hai.. आज हम उनको बेवफा बताकर आए हैं, उनके खतो को पानी में बहाकर आए हैं, कोई निकाल न ले उन्हें पानी से  इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए हैं. Bewafa shayari_in aankho me in hindi shayari is aankho me aansu aaye n hote, agar vo pichhe mudkar muskuraye n hote, unke jaane ke baad bas yahi gam rhega, ki kash vo hamari zindagi me aaye n hote. इन आँखों में आंसू आये न होते, अगर वो पीछे मुडकर मुस्कुराये न होते, उनके जाने के बाद बस यही गम रहेगा, की काश वो हमारी जिंदगी में आये न होते. Bewafa shayari_pyaar karne ka hunar hame nhi aata प्यार करने का हुनर हमे नही आता , इसलिए प्यार की बाजी हम हार गए, हमारी जिंदगी से  उन्हें बहुत प्यार था, सायद इसलिए हमें जिंदा ही मार गए . Pyaar karne ka hunar nhi aata, isaliye pyaar ki baaji hum har gaye, hamari jindgi se unhe bahut pyaar tha, sayad isaliye hame jinda