Big Shayari Collection in Hindi and Gujarati | all in one हिंदी शायरी
Big Shayari Collection in Hindi and Gujarati
😥जज्बात वहा ही जाहिर करो जहा 👌उसकी कद्र हो..
बाकि तो 👀आँखों से बहता हुआ 😭आंसू भी लोगो को 💝पानी लगता है.
Jajbat vaha Hi Jahir Kro jaha uski kadr ho..
baki to 👀aankho se bahata 🥺huaa 😭aansu bhi 👨👩👧👦👨👩👦👦logo ko pani lagta hai.
में पायल की झंकार 👂सुनने के लिए बेताब हु,
💃और उन्हें आदत है 🚶♂️धीरे चल कर आने की.
me payal ki jankar sunne ke liye betab hu,
or unhe aadat hai dhire chalakar aane ki.
ज़िन्दगी🧖♂️ माँ कोईना माटे गमते करो,
बधा छेल्ले तो🤦♂️ छोड़ी ज दे छे.
zindagi ma koina mate gamete karo,
badha chhelle to chhodi de chhe.
❤दिलो से खेलना मुझे भी आता है 👨👦👦दोस्तों
लेकिन ...
जिस खेल में🛍 खिलौना 🎃टूट जाए
मुझे वो 🤾♂️खेल पसंद नही.
dilo se khelna muje bhi aata hai dosto,
lekin....
jis khel me khilauna tut jaye
muje vo khel pasand nhi.
😔सीखी लो जिसने अदा गम में 😀मुस्कुराने की
उसे क्या ♦️मिटायेंगी गर्दिशे ज़माने की...
sikhi lo jisane ada gam me muskurane ki
use kya mitayegi gardishe jamane ki.
जबसे मिला है 🙋♂️बाबु
ज़िंदगी हो गई है🤰 बेकाबू..
jabase mila hai babu,
zindagi ho gai hai bekabu.
👄होठ तेरे बड़े 🍷नशीले है सनम ,
👀नेन तेरे 🍱महखाने है,
😆शौक से हमे 🥤पिलाओ हम तेरे दीवाने है,
यु न 🤗हमसे नजरे तुम 🤦♀️फेरना हम हो जायेंगे 💆♂️पागल,
जान हमारी 🤣निकाले है तेरी 😉तिरछी नजरो का ये काजल.
hoth tere bade nashile hai sanam,
nen tere mahkhane hai,
shauk se hame pilao hm tere divane hai,
yu n hamase najare tum ferna hm ho jayenge pagal,
jaan hamari nikale hai teri tirchhi najaro ka ye kajal.
😋तरस गए है लब से कुछ 👂सुनने को हम ए 👸सनम
🙃प्यार की बात ना सही कोई 🙍♀️शिकायत ही करदो ना...
taras gaye hai lab se kuchh sunane ko hm e sanam,
pyaar ki baat na sahi koi shikayat hi kardo na...
👈हर लब्जमे मतलब होता है,
हर मतलब में 👋फर्क होता है,
सब कहते है हम 🤐कम बोलते है,
लेकिन कम 💌बोलने वालो के 💗दिल में ही बहुत 💔दर्द होता है.
har labjome matalab hota hai,
har matalab me fark hota hai,
sab kahte hai hum kab bolte hai,
lekin kam bolane valo ke dil me bahut dard hota hai..
✍लिखने की चाहत फिर से ले 👱♀️आती है तेरे 💃करीब
🤭लफ्जो की तलाश ढूढ लेती है पता 🏃♂️तेरा...
likhane ki chahat fir se le aati hai tere karib,
labjo ki talash ghungh leti hai pata tera..
जूनून था हमें किसी के 💗दिल में रहने का
नतीजा ये आया के हम 💔💥दिलजले हो गये.
janun tha hame kisi ke dil me rahane ka
natija ye aaya ke hum dil jale ho gaye.
👉तुम जो कहते हो न खुश रहा करो
तो फिर 👂सुन लो हंमेशा मेरे 🎀पास रहा करो तुम..
tum jo kahte ho n khush raha karo
to fir sun lo hanmesh mere paas raha karo tum..`
अभी में 🤔बैठा सोच ही रहा था की,
👋क्या हु मै , 🖐कौन हु मै,
तभी पीछे से मम्मी की 😡आवाज आई
🤭निक्कमा है तू और 😌कामचोर भी.
abhi me baitha soch hi raha tha ki,
kya hu mai, kaun hu mai,
tabhi pichhe se mammi ki aavaj aai,
nikkama hai tu or kamchor bhi.
💻ऑनलाइन 💑प्यार में पड़ने के बाद एक बार 🤳विडियो कोलिंग जरुर कर ले वरना पैकिंग में 🧓अब्बा 👵डब्बा 🤱चब्बा कुच भी 🤭निकल सकता है.
online pyaar me padne ke baad ek bar video calling kar le
varna paiking me abba dabba chabba bhi nikal sakata hai.
साज इ दिल हमने 💔जब भी छेड़ा
💗धड़कनो में मेरी नाम 💃तेरा ही गुजा
saaj E Dil Hamane Jab Bhi Chheda
Dhadkano Men Meri Naam Tera Hi Gunja.
इस धडकते 💗दिल का साज हो तुम,
🚶♂️मेरी बेताबी का राज हो तुम,
कैसे करेंगी 🔴दवा असर 💉हाकिमो की,
जब सभी 👨⚕️बीमारियों का 🧴इलाज हो तुम..
Is Dhadkate Dil Ka Saaj Ho Tum,
Meri Betabi Ka Raj Ho Tum,
Kaise Karegi Dava Asar Hakimo Ki,
Jab Sabhi Bimariyo Ka Ilaj Ho Tum.
💃तुमने 🏹तीर चलाया तो कोई बात न थी,
👹जख्म मैंने जो 🤪दीखाया तो बुरा 🤦♀️मान गए ..?
Tumne Tir Chalaya To Koi Baat N Thi,
Jakham Maine Jo Dikhaye To Bura Maan Gaye..?
कुछ तो 🏞कुदरती बात जरुर है तुजमे
वरना यु ही कोई 💗दिल में नही आता.
Kuchh To Kudarati Baat Jarur Hai Tujme
varna Yu Hi Koi Dil Me Nhi Aata.
कितने धब्बे छोड़ दये 🤼♂️दोस्तों...
✍उसके ख़त 🚫तेजाब जैसे थे...
Kitene Dhabbe Chhod Gaye Dosto..
Uske Khat Tejab Jaise The...
अब ये हसरत है की साइन से लगाकर तुमसे
इस कदर रोऊ की आसू आ जाये.....
Ab Ye Hasarat Hai Ki Sine Se Lagakar Tumko
Is Kadar Rou Ki Aansu Aa Jaye....
मत देख हमारी प्रोफाइल को प्यार हो जायेगा ...
अपने BF को संभाल कर रख नही तो ब्रेक उप हो जायेंगा...
Mat Dekh Hamari Profile Ko Pyaar Ho Jayenga...
Apane BF Ko Sambhal Kar Rakh Nhi To Break Up Ho Jayenga...
कर लो कैद अब हमें अपने हक़ के दायरे में ....
यु आजाद रहना अब हमें अच्छा नही लगता.....
Kar Lo Kaid Ab Hame Apane Hak Ke Dayare Me...
Yu Aajad Rahana Ab Hame Achchha Nhi Lagata.....
तने जोया करू छू पण मिलननो मोको नथी मालतो,
सिमत छे सामे मंजिल छे अने रस्ता नथी मलता,
पछी आ विरह राते आ फरे छे कोण आंखोमा
कह्यु कोणे के अंधारामाँ पडछाया नथी मलता,
भला एवा जगतमा शु ........
Tane Joya Karu Chhu Pal Milanno Moko Nthi Malto,
Simat Chhe, same Manjil Chhe Ane Rasta Nathi Malata,
pachhi aa Virah Rate, aa Fare Chhe Kon Aankhoma,
Kahyu Kon Ke Aandharama Padchhaya Nathi Malata,
करामत गजबनी करी जाय मित्रो,
बनी हस्त रेखा फणी जाय मित्रो,
करिशु घणु अवू कहेता फरे सौ,
कहे ना कशु बस करी जाय मित्रो,
न शब्दों , न चहेरा ऊपर भाव कोई,
छता मननी वातो कणी जाय मित्रो,
तरस मात्र खोबो भरी प्रेमनी छे,
नर्या व्हाल थी मन भरी जाय मित्रो,
सतत क्या जरुरी छे प्रत्यक्स होवू,
सहज श्वास साथे भणी जाय मित्रो.
हवानी हवेलीमाँ महेके चमेली,
कवी मित्रने वात आ बहु गमेली,
हती प्रीत इ तो अमे जाणी लिधी,
बहु उभराईने पाछी शमेली,
हवे मोत क्याथी वजनदार लागे,
अमे जिंदगी ने घणी छे खमेली,
हशे नम्रता एतो गंगानी आदम,
हिमालयनी सामे हती जे नमेली.
जब नखरे उठने वाला साथ हो,
तो नखरे करने में बड़ा मज़ा आता है.
Jab Nakhare Uthane Vala Sath Ho,
To Nakhare Karne Me Bada Maza Aata Hai.
अपनी पिता की इज्जत का ख्याल रखने वाली बेटिया अक्सर बेवफा ठहरा दी जाती है.
Apane Pita Ki Ijjat Ka Khyal Rakhane Vali Betiya Aksar
BEWAFA Thahara Di Jati Hai.
सिने से लगाए फिरते है यादो को तेरी,
मुझे जीने के लिए कुछ और नही चाहिए.
Sine Se LagaYe FiraTe Hai Yado Ko Teri,
Muje Jine Ke Liye Kuchh Or Nhi ChahiYe.
जिस्म से रूह तक जाए तो हकीकत है इश्क,
और रूह से रूह तक जाए तो इबादत इश्क.
Jism Se Ruh Tak Jaye To Hakikat Hai Ishq,
Or Ruh Se Ruh Tak Jaye To Ibadat Hai Ishq.
सजा ना दे मुजको बेकसुर हु मै,
थाम ले मुजको गमो से चूर हु में,
तेरी दूरी ने कर दिया पागल सा मुझे ,
और लोग कहते है दीवानी हु मै.
Saja Naa De Mujako Bekasur Hu Mai,
Tham Le Mujako Gamo Se Chur Hu Mai,
Teri Duri Ne Kar Diya Pagal Sa Muje,
Or Log Kahte Hai Diwani Hu Mai.
ओ सनम ...
तू ही तू बिखरी हुई है..
मेरी साँस रूह से
मेरी साँस साँस तक....
O Sanam...
Tu Hi Tu Bikhari Hui Hai,
Meri Sans Ruh Se
Meri Sans Sans Tak...
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा...
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा...
Samane Baithe Raho Dil KO Karar Aayega...
Jitana Dekhenge Tumhe Utana Hi Pyaar Aayega...
सुबह का हर पल जिंदगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको,
जहा गम की हवा छू कर भी न गुजरे,
खुदा वो जन्नत से जमीन दे आपको.
Subah Ka Har Pal Zindagi De Aapako,
Din Ka Har Lamha Khushi De Aapako,
Jaha Gam KI Hava Chhu Kar Bhi N Gujare,
Khuda Vo Jannat Se Jamin De Aapako,
तेरी अदाओ का मेरे पास कोई जवाब नही है,
अब मेरी आँखों में तेरे सिवा कोई ख्वाब नही है,
तुम मत पूछो मुझे कितनी मोहोब्बत है तुमसे,
मेरी मोहोब्बत का कोई हिसाब नही.
Teri Adao Ka Mere Pas KOi Javab Nahi,
Ab Meri Aankho Me Tere Siva Koi Khvab Nhi Hai,
Tum Mat Puchho Muje Kitani Mohobbat Hai Tumase,
Meri Mohobbat Ka Koi Hisab Nahi.
जज्बात वहा ही जाहिर करो जहा उसकी कद्र हो,
बाकि तो आँखों से बहता हुआ आंसू भी लोगो को पानी लगता है.
Jajbat Vaha Hi Jahir Karo Jaha Usaki Kadr Ho,
Baki To Aankho se Bahta Huaa Aansu Bhi Logo Ko Pani Lagta Hai.
दिलो से खेलना मुझे भी आता है, दोस्तों लेकिन ?
जिस खेल में खिलौना टूट जाए , मुझे वो खेल पसंद नही.
Dilo Se Khelana Muje Bhi Aata Hai, Dosto Likin ?
Jis Khel Me Khilouna Tut Jaye Muje Vo Khel Pasand Nahi.
जो रिश्ता दिल में बस्ते है,
बस वो ही लंबे चला करते है.
Jo Riste Dil Me Baste Hai
Bas Vo Hi Lanbe Chala Karte Hai,
लाब्जो से कहा लिखी जाती है ये बेचेनिया मोहोब्बत की ,
मैंने तो हर लम्हे दिल की गहराईयों से पुकारा है.
Labjo Se Kaha Likhi Jati Hai Ye Becheniya Mohobbat Ki,
Maine To Har Lanhe Dil Ki Gaharaiyo Se Pukara hai..
मेरी हर शायरी ने जब तेरे दिल को छुआ है,
हाल क्या बताऊ कागज का
दिल को भी कुछ कुछ हुआ है.
Meri Har Shayari Me Jab Tere Ko ChhuAA Hai,
Hal Kya Batau Kagaj Ka
Dil Ko Bhi Kuchh Kuchh Huaa Hai..
तुम फिर आ गये, मेरी शायरी में,
क्या करू ...
न मुजको शायरी दूर जाती है,
न मेरी शायरी से तुम्हारे एहसास...
Tum Fir Aa Gaye Meri Shayari Men
Kya Karu...
N Mujako Shayari Dur Jati Hai,
N Meri Shayari Se Tumhe Ahesas...
ये किसी सिलसिले का आगाज होने लगा है,
तेरे पास ना होते हुये भी तेरे होने का अहेसास होने लगा है.
Ye Kisi Silsile Ka Aagaj Hone Laga Hai,
Tere Pas Na Hote Huye Bhi Tere Hone Ka Ahesasa Hone Laga Hai.
लिखने वाले ने क्या खूब लिखा है,
जिंदगी जब 'मायूस' होती है तभी 'महेसुस' होती है.
Likhane Vale Ne Kya Khub Likha Hai,
Zindagi Jab Mayus Hoti Hai Tabhi Mahesus Hoti Hai.
सादगी में ये जीने का हुनर भी सिख लिया जाए,
जिसको यकी हो यहाँ...
Sadagi Men Ye Jine Ka Hunar Bhi Sikh Liya Jaye,
Jisko Yaki Ho Yaha...
आज फुर्सत से बैठ कर कही,
अपने जिन्दा होने पर रोया जाए...
Aaj Fursat Se Baith Kar Kahi
Apane Jinda Hone Par Roya Jaye...
दिल में हर किसी का अरमान नही होता,
हर कोई दिल का महेमान नही होता..
Dil Men Har Kisi Ka Araman Nhi Hota,
Har Koi Dil Ka Maheman Nhi Hota..
दिल की बात होंठो तक आते आते रह गयी,
कुछ तो था तेरी निगाह में जो हमसे कहते कहते रुक गयी.
Dil Ki Bat Hotho Tak Aate Rah Gayi,
Kuchh To Tha Teri Nigah Men Jo Hamase Kahte Kahte Ruk Gayi..
ये दिल तुजे इतने सिद्दत से चाहता है की मेरी हर दुआ में बस तेरा ही नाम आता है..
Ye Dil Tuje Itane Siddat Se Chahta Hai Ki Meri Har Duaa Me Bas Tera Hi Naam AAta Hai...
तुम्हारा गुस्सा भी बड़ा प्यारा है,...
दिल चाहता है की यु ही हमपे गुस्सा करती है.
Tumhara Gussa Bhi Bada Pyara Hai,
Dil Chahta Hai Ki Yu Hi Hamape Gussa Karti Hai.
सच्ची मोहोब्बत मर्जी से मिलती है,
जबरदस्ती से नही.
Sachchi Mohobbat Marji Se Milati Hai,
Jabardasti Se Nhi..
शुबह होती नही शाम ढलती नही
नजाने क्या खूबी है आप में के
आप को याद किए बिना खुशी मिलती नही.
Shubah Hoti Nahi Sham Dhalati Nahi,
N Jane Kya Khubi Hai Aao Me Ke Aap Ko Yaad Kiye Bina Khushi Milati Nahi.
देर लगेगी मगर सही होगा
हम जो चाहिये वही होगा दिन बुरे है जिंदगी नही.
Der Lagagi Magar sahi Hoga
Ham Jo Chahiye Vahi Hoga Din Bure hai Zindagi Nahi..
Avi Pyali Pidhi Meto Mara Sadguru Na Hath
Pita Mare Prit Bandhani Pritam Ji Ni Sathe
Avi Tani Lagi Chhe Angi Pragati Hato Hate..
फुलाडा नी महेकने नही दोस्तों
क्यारेक कांटानी व्यथाने पण जो,
फूलने बचाववा केटलिय गाणों संभणे छे..
Fulada Ni Mahekne Nhi Dosto,
Kyarek Kantani Vyathane Pl Jo,
Fulane Bachavava Ketaliy Gano Sabhale Chhe.
कोहरा गजब का है आजकल दिल्ली में
लोगो के फरेब तक दिखाई नही देते.
Kohara Gajab Ka Hai AAjakal Dilli Me
Logo Ke Fareb Tak Dikhai Nhi Dete..
नशीब से मिलते है दिल से चाहने वाले..
Nashib Se Milate Hai Dil Se Chahane Vale..
ख्याल रखा करो अपना
मेरे पास तुम्हारे जैसा कोई नहीं.
Khyal Rakha Karo Apana
Mere Pas Tumhare Jaisa Koi Nhi Hai..
तेरा साथ चाहिये मुझे
ज्यादा देर तक नही बस मेरी मौत तक...
बात तो सिर्फ जज्बात की है,
वरना मोहोब्बत तो सात फेरो के बाद भी नही होती.
Bat To Sirf Jajbat Ki Hai,
Varna Mohobbat To Sat Fero Ke Bad Bhi Nahi Hoti.
हर शख्स को दीवाना बना देता है इश्क,
जन्नत की सैर करा देता है इश्क,
दिल के मरीज हो तो कर लो मोहोब्बत,
हर दिल को धड़कना सिखा देता है इश्क.
Har Shakhs Ko Divana Bana Deta Hai Ishq
Jannat Ki Sair Kara Deta hai Ishq,
Dil Ke Marij Ho To Kar Lo Mohobbat,
Har Dil Ko Dhadakana Sikha Deta hai Ishq..
ख़ामोशी से रहने का मिजाज है मेरा,
इसे गुरुर मत समजिए...
Khamoshi Se Rahne Ka Mijaj Hai Mera,
Ise Gurar Mat Sanajiye..
सुन्दरता मन को आकर्षित करती है,
पर स्वभाव ह्रदय को आकर्षित करता है.
Sundarta Man Ko Aakarshit Karti Hai,
Par Svabhav Haday Ko Aakrshit Karta Hai..
दरवाजे छोटे रहने दो,
अपने मकान के जो जुक के आ गया समझो वो अपना है.
Darvaje Chote Rahne Do,
Apane Makan Ke Jo Juk Ke Aa Gaya Samajho Vo Apana Hai.
मन ने मोहोब्बत के नशे में आकर उसे खुदा बना डाला
होश तब आया जब उसने कहा की खुदा किसी एक का नही होता..
Man Ne Mohobbat Ke Nashe me Aakar Use Khuda Bana Dala,
Hosh Tab Aaya Jab usane Kaha Ki Khuda Kisi Ek Ka Nahi Hota..
किसी से जुदा होना अगर इतना आसन होता
तो जिस्म से रूह को लेने कभी फरिस्ते नही आते...
Kisi Se Juda Hona Agar Itana Aasan Hota To Jism Se Ruh Ko Lene Kabhi Fariste Nhi Aate..
कोई अपना नही होता इस दुनिया में सिवाय मोबाईल के.
Koi Apana Nhi Hota Is Duniya Me Sivay Mobile..!
तुजे पाकर खो नही सकते,
दूर होकर आपसे रो नही सकते,
तुम हमेशा रहना मेरी मोहोब्बत बनकर,
हम किसी और के अब हो नही सकते..
Tuje Pakar Kho Nhi Sakte,
Dur Hokar Aapase Ro Nhi Sakate,
Tum Hamesha Rahana Meri Mohobbat Bankar,
Hum Kisi Or Ke Ab Ho Nhi Sakate..
एक बाप की ज़िंदगी गुजर जाती है,
बच्चो की ज़िंदगी बनाने में
और आजकल के कुछ बच्चे कहते है ये Success सिर्फ मेरे अकेले की है...
Ek Bap Ki Zindagi Gujar Jati Hai,
Bachcho Ki Zindagi Banane Me,
Or Aajakal Ke Kuchh Bachche Kahte Hai Ye Success Sirf Mere Akele Ki hai..
आप कितने भी पढे लिखे क्यों न हो,
अगर आपकी बीवी ने बोल दिया की आप नही समझोगे
मतलब नही समजोगे.
Aap Kitane Bhi Pathe Likhe Kyo N Ho,
Agar Aapaki Bivi Ne Bol diya Ki Aap Nhi Samajoge Matalab Nhi Samajoge..
हमारी पसंद को अपनी निगाह से न तोलिये
ये दिल के मामले है आप कुछ न बोलिये..
Hamari Pasndgi Ko Apani Nigah Se N Toliye,
Ye Dil Ke Mamale Hai Aap Kuchh N Boliye..
अजीब सी दुनिया है साहेब
नजर यहाँ आदमियों की ख़राब है और
घूँघट ओरतो से करवाते है..
Ajib Si Duniya Hai Saheb Najar Yaha Aadamiyo Ki Kharab Hai Or Ghunghat Orto Se Karavate Hai..
भरोसा खुदा पर है तो जो लिखा है तकदीर में वाही पाओंगे
भरोसा अगर खुद पर है तो खुदा वही लिखेंगा जो आप चाहोंगे.
Bharosa Khuda Par Hai To Jo Likha Hai Takadir Me Vahi Paoge,
bharosha Agar Khud Par Hai To Khuda Vahi Likhega Jo Aap Chahonge..
Vakt, Dost Or Rishte Vo chije Hai,
Jo Milati To Muft Me Hai
Magar Inki Kimat Ka Pata Tab Chalta Hai,
Jab Ye Kahi Kho Jate Hai.
Jo Milati To Muft Me Hai
Magar Inki Kimat Ka Pata Tab Chalta Hai,
Jab Ye Kahi Kho Jate Hai.
⏳वक्त, 👬🏻दोस्त और 🙏रिश्ते वो चीजें हैं,
जो मिलती तो 👍मुफ्त मैं है,
मगर इन्की 🤫कीमत का पता तब चलता है
जब ये कही 🥺खो जाते हैं ।।
जो मिलती तो 👍मुफ्त मैं है,
मगर इन्की 🤫कीमत का पता तब चलता है
जब ये कही 🥺खो जाते हैं ।।
Khwahishe Meri Adhuri Hi Sahi Par......
Koshishe Me Puri Karta Hu...
Koshishe Me Puri Karta Hu...
ख़्वाहिशें मेरी💔 अधूरी ही सही पर
💪कोशिशें मे पूरी करता हूँ
💪कोशिशें मे पूरी करता हूँ
जूनून था हमें किसी के दिल में रहने का
नतीजा ये आया के हम दिलजले हो गए.
जनून था हमे किसी के 💝दिल में रहने का
नतीजा ये आया के हम 💘दिलजले🥺 हो गए ।
नतीजा ये आया के हम 💘दिलजले🥺 हो गए ।
✍लिखने की चाहत फिर से ले 💃आती हैं तेरे करीब !!
💓लब्जों की तलाश ढूंढ लेती है पता 👉तेरा !!!
💓लब्जों की तलाश ढूंढ लेती है पता 👉तेरा !!!
Likhane Ki Chahat Fir Se Le Aati Hai,
Tere Karib...!!
Labjo Ki Talash Dhundh Leti Hai Pata Tera..!
Tere Karib...!!
Labjo Ki Talash Dhundh Leti Hai Pata Tera..!
🤭हर लब्ज में मतलब होता है
हर मतलब में 🤔फर्क होता है
सब कहते हैं हम कम 😷बोलते है
लेकिन कम बोलते वाले के 💝दिल में ही बहुंत 🥺दर्द होता है
हर मतलब में 🤔फर्क होता है
सब कहते हैं हम कम 😷बोलते है
लेकिन कम बोलते वाले के 💝दिल में ही बहुंत 🥺दर्द होता है
Har Labj Me Matalab Hota Hai,
Har Matalab Me Fark Hota Hai,
Sab Kahte Hai Hum Kam Bolate Hai,
Lekin Kam Bolane Vale Ke Dil Me Hi Bahut Dard Hota Hai.
Har Matalab Me Fark Hota Hai,
Sab Kahte Hai Hum Kam Bolate Hai,
Lekin Kam Bolane Vale Ke Dil Me Hi Bahut Dard Hota Hai.
होठ तेरे बड़े नशीले है सनम.
नेन तेरे महखाने है,
शौक से हमें पिलाओ हम फेरना
हम हो हमारी निकाले
तेरी तिरछी नजरो का ये काजल..
नेन तेरे महखाने है,
शौक से हमें पिलाओ हम फेरना
हम हो हमारी निकाले
तेरी तिरछी नजरो का ये काजल..
Hoth Tere Bade Nashile Hai Sanam,
Nen Tere Mahkhane Hai,
Shauk Se Hame Pilao hum Tere Diwane Hai,
Yu N Hamse Najare Tum Ferna,
Hum Ho jyenge Pagal
Jaan Hamari Nikale Teri Ye Tirchhi Najaro Ka Kajal...
Nen Tere Mahkhane Hai,
Shauk Se Hame Pilao hum Tere Diwane Hai,
Yu N Hamse Najare Tum Ferna,
Hum Ho jyenge Pagal
Jaan Hamari Nikale Teri Ye Tirchhi Najaro Ka Kajal...
अपनी गर्दन झुक के बात करो,
तुम निकाले गए हो जन्नत से.
तुम निकाले गए हो जन्नत से.
Apani Gardn Jhuka Ke Bat Karo,
Tum Nikale Gaye Ho Jannat Se..
Tum Nikale Gaye Ho Jannat Se..
इन चीरागों में तेल ही कम था,
क्यु गिला फिर हवा से रहे..
क्यु गिला फिर हवा से रहे..
In Charago Me Tel Hi Kam Tha
Kyu Gila Fir Hame Hava Se Rahe..
Kyu Gila Fir Hame Hava Se Rahe..
🙎♀️कुछ तुम कोरे -कोरे से,
💁♂️कुछ हम सादे-सादे से,
एक 🌫आसमा पर जैसे...
दो 🌛🌜चाँद आधे -आधे से....!!
💁♂️कुछ हम सादे-सादे से,
एक 🌫आसमा पर जैसे...
दो 🌛🌜चाँद आधे -आधे से....!!
Kuchh Tum Kore-Kore se
kuchh hum sade-sade se,
ek aasama pr jaise
do chand aadhe aadhe se..
kuchh hum sade-sade se,
ek aasama pr jaise
do chand aadhe aadhe se..
todenge gurur ishq ka or is kadar sudhar jayenge
khadi rahengi mohobbat raste pr ham samne se gujar jayenge ||
khadi rahengi mohobbat raste pr ham samne se gujar jayenge ||
तोड़ेंगे गुरुर इश्क का और इस कदर सुधर जायेंगे
खड़ी रहेंगी मोहोब्बत रस्ते पर हम सामने से गुजर जायेंगे.
खड़ी रहेंगी मोहोब्बत रस्ते पर हम सामने से गुजर जायेंगे.
Lapet li hai maine tere ahasas ki chadar
aaj teri yado ki shitalhar chal rahi hai...
aaj teri yado ki shitalhar chal rahi hai...
लपेट ली है मैंने तेरे अहसास की चादर
आज तेरी यादो की शीतलहर चल रही है.
आज तेरी यादो की शीतलहर चल रही है.
tu lakh bhula ke dekh mujame fir bhi yad aaunga
tu pani pi pi ke thak jayegi
me hichakiya ban ban k sataunga...
tu pani pi pi ke thak jayegi
me hichakiya ban ban k sataunga...
तू लाख भुला के देख मुझे
में फिरभी याद आऊंगा
तू पानी पि पि के थक जाएँगी
में हिचकिया बन बन के सताऊंगा...
में फिरभी याद आऊंगा
तू पानी पि पि के थक जाएँगी
में हिचकिया बन बन के सताऊंगा...
hamari galatiyo se kahi tut n jana
hamari sharart se kahi ruth n jana
tumhari chahat hi hamari zindagi hai
is pyare se bandhan ko bhul n jana..
hamari sharart se kahi ruth n jana
tumhari chahat hi hamari zindagi hai
is pyare se bandhan ko bhul n jana..
हमारी गलतियों से कही टूट न जाना
हमारी शरारत से कही रूठ न जाना
तुम्हारी चाहत ही हमारी ज़िंदगी है
इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना..
हमारी शरारत से कही रूठ न जाना
तुम्हारी चाहत ही हमारी ज़िंदगी है
इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना..
jaruri to nhi jine ke liye sahara ho
jaruri to nhi jise hum chahe vo hamara ho
kuchh kashtiya dub bhi jaya karti hai
jaruri to nhi har kashti ka kinara ho...
jaruri to nhi jise hum chahe vo hamara ho
kuchh kashtiya dub bhi jaya karti hai
jaruri to nhi har kashti ka kinara ho...
जरुरी तो नही जिने के लिए सहारा हो
जरुरी तो नही जिसे हम चाहे वो हमारा हो
कुछ कश्तिया डूब भी जाया करती है
जरुरी तो नही हर कश्ती का किनारा हो..
जरुरी तो नही जिसे हम चाहे वो हमारा हो
कुछ कश्तिया डूब भी जाया करती है
जरुरी तो नही हर कश्ती का किनारा हो..
bepamah ishq karne |
badalege nhi jajbat mere tarikho ki tarah
bepamah ishq karne ki khvahish umr bhar rahengi..
bepamah ishq karne ki khvahish umr bhar rahengi..
बदलेगे नही जज्बात मेरे तारीखों की तरह
बेपनाह इश्क करने की ख्वाहिश उम्र भर रहेगी.
बेपनाह इश्क करने की ख्वाहिश उम्र भर रहेगी.
muskura kar dekhana |
kabhi chupake se muskura kar dekhana
dil pr lage pahere hata kar dekhana,
ye jindagi teri khialkhila uthegi
khud pr kuchh lamhe luta kar dekhana..
dil pr lage pahere hata kar dekhana,
ye jindagi teri khialkhila uthegi
khud pr kuchh lamhe luta kar dekhana..
कभी चुपके से मुस्कुरा कर देखना
दिल पर लागे पहरे हटा कर देखना
ये जिंदगी तेरी खिलखिला उठेगा
खुद कुछ लम्हे लिटा कर देखना |
दिल पर लागे पहरे हटा कर देखना
ये जिंदगी तेरी खिलखिला उठेगा
खुद कुछ लम्हे लिटा कर देखना |
ek gunah ka hak hai |
har najar ko ek nigah ka hak hai
har nur ko ek aah ka hak hai
hum bhi dil lekar aaye hai is duniya me
hame bhi to ek gunah ka hak hai..
har nur ko ek aah ka hak hai
hum bhi dil lekar aaye hai is duniya me
hame bhi to ek gunah ka hak hai..
हर नजर को एक निगाह का हक़ है
हर नूर को एक आह का हक़ है
हम भी दिल लेकर आये है इस दुनिया में
हमें भी तो एक गुनाह का हक़ है.
हर नूर को एक आह का हक़ है
हम भी दिल लेकर आये है इस दुनिया में
हमें भी तो एक गुनाह का हक़ है.
nafart karke kyo badhate ho ahamiyat kisi ki
maf karke sharinda karane ka tarika bhi to kuchh bura nhi.
maf karke sharinda karane ka tarika bhi to kuchh bura nhi.
नफ़रत करके क्यों बढ़ाते हो अहमियत किसी की
माफ़ करके शर्मिंदा करने का तरीका भी तो कुछ बुरा नही..
माफ़ करके शर्मिंदा करने का तरीका भी तो कुछ बुरा नही..
koi dil se duaa kare to kuchh bat bane |
koi dil se duaa kare to kuchh bat bane
juban se to har koi kah deta hai khush raho..कोई दिल थी दुआ करे तो कुछ बात बनेजुबानसे तो हर कोई कह देता है खुश रहो.
tu mere ishq ke junun |
tu mere ishq ke junun se talak na valif hai
jarurte shauk me hm har had se gujar jayenge |
jarurte shauk me hm har had se gujar jayenge |
तू मेरे इश्क के जूनून से अभी तलक न वाकिफ है
जुरुते शौक में हम हर हद से गुजर जायेंगे.
जुरुते शौक में हम हर हद से गुजर जायेंगे.
tere sath |
tere sath jab bhi hum aaye hai
bas jhum kar khil khilaye hai...
bas jhum kar khil khilaye hai...
तेरे साथ जब भी आये है
बस झूम के खिल खिलाये है..
बस झूम के खिल खिलाये है..
tum bhi mere apane ho ? |
fursat mele to baith kar socha na sargam
tum bhi mere apane ho ?
ya ham hi sirf tere hai ?
tum bhi mere apane ho ?
ya ham hi sirf tere hai ?
फुर्सत मिले तो बैठ कर सोचना saragam
तुम भी मेरे अपने हो ?
या हम ही सिर्फ तेरे है ?
तुम भी मेरे अपने हो ?
या हम ही सिर्फ तेरे है ?
musafir bana dala... |
socha tha ghar bana kar bithenge aaram se
pr ghar ki kami ne musafir bana dala...
pr ghar ki kami ne musafir bana dala...
सोचा था घर बना कर बैठेंगे आराम से
पर घर की कमी ने मुसाफिर बना डाला..
पर घर की कमी ने मुसाफिर बना डाला..
hum thukara na sake.. |
हमे पता था कि ऊस की मोहब्बत में जहर है
Sargam पर ऊस के पिलानेका अंदाज ही इतना
प्यारा था कि हम ठूकरा ना सके हमदम ।।
Sargam पर ऊस के पिलानेका अंदाज ही इतना
प्यारा था कि हम ठूकरा ना सके हमदम ।।
hame pata tha ki us ki mohbbat me jahar hai
saragam pr us k pilaneka andaj hi itana pyaara tha ki hum thukara na sake...
saragam pr us k pilaneka andaj hi itana pyaara tha ki hum thukara na sake...
tune meri mohabbat thukrai |
meri sachchi mohobbat thukara kar
kya mila tuje..
tune to khud ko usake havale kiya
jise jisma ki chahat thi...
kya mila tuje..
tune to khud ko usake havale kiya
jise jisma ki chahat thi...
मेरी सच्ची मोहोब्बत ठुकरा कर क्या मिला तुजे
तूने तो खुद को उसके हवाले किया
जिसे जिस्म की चाहत थी..
तूने तो खुद को उसके हवाले किया
जिसे जिस्म की चाहत थी..
जो जीने की वजह है वो इश्क है तेरा....!
और जो जीने नही देता वो भी इश्क है तेरा...!
Jo Jine ki vajah hai vo ishq hai tera...!
or jo jine nhi deta vo bhi ishq hai tera....!!
or jo jine nhi deta vo bhi ishq hai tera....!!
तुम पीछे मुड़कर तो देखो सिर्फ एक बार !
तुम्हारी ही परछाई में मिलूँगा में हर बार..
Tum pichhe mudkar to dekh sirf ek bar,
tumhari hi parchhai me milunga me har bar...
tumhari hi parchhai me milunga me har bar...
तुम्हारी खूबसूरती पर चंद अलफाज लिखता हु,
शायर हु !
मेरी शायरी में तुम्हे मुमताज लिखता हु.
Tumhari khubsurti pr chand alafaj likhata hu,
shayar hu !
meri shayari me tumhe mumtaj likhata hu..
shayar hu !
meri shayari me tumhe mumtaj likhata hu..
उसने पूछा की हमारी चाहत में मर सकते हो ?
हमने कहा की हम मर गए तो तुम्हे चाहेगा कौन ?
Usane Puchha Ki Hamari Chahat Me Mar Sakte ho ?
hamen kaha ki ham mar gaye to tumhe chahenga kaun ??
hamen kaha ki ham mar gaye to tumhe chahenga kaun ??
एक अरसे के बाद हमें कोई चाहने लगा है,
जो हमारी बातो पर मुस्कुराने लगा है...
Ek Arase Ke Bad Hame Koi Chahane Laga Hai,
Jo Hamari Bato Par Muskurane Laga Hai..
Jo Hamari Bato Par Muskurane Laga Hai..
आहिस्ता बोलने का उसका अंदाज भी कमल था,
कानो ने कुछ सुना ही नहीं और दिल सब समज गया..
Aahista Bolane Ka Usaka Andaj Bhi Kamal Tha,
Kano Ne Kuchh Suna Hi Nhi Or Dil Sab Samaj Gaya.
Kano Ne Kuchh Suna Hi Nhi Or Dil Sab Samaj Gaya.
ए काश तुम समझ सकते मोहोब्बत के उसूलो को ,
किसी की सांसो में समां कर उन्हें तन्हा नही करते..
E Kash Tum Samajh Sakte Mohobbat Ke Usulo Ko,
Kisi Ki Sanso Me Sama Kar Unhe Tanha Nhi Karte..
Kisi Ki Sanso Me Sama Kar Unhe Tanha Nhi Karte..
प्यार किया बदनाम हो गए,
चर्चे हमारे सरेआम हो गए,
जालिमने दिल उस वक्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए..
Pyaar Kiya Badanam Ho Gaye,
Charcha Hamare Sare aam Ho Gaye,
Jalim ne Dil Us Vakt Toda,
Jab Hum Uske Gulam Ho Gaye..
Charcha Hamare Sare aam Ho Gaye,
Jalim ne Dil Us Vakt Toda,
Jab Hum Uske Gulam Ho Gaye..
तुम्हारी शायरी में हमने देखा,
अजब सी चाहत झलक रही है,
हमारी गजल को पढ़ के देख,
तुम्हारी खुशबु महक रही है..
Tumhari Shayari Me Hamane Dekha,
Ajab Si Chahat Jalak Rahi Hai,
Hamari Gajal Ko Padh Ke Dekh,
Tumhari Khushbu Mahak Rahi Hai..
Ajab Si Chahat Jalak Rahi Hai,
Hamari Gajal Ko Padh Ke Dekh,
Tumhari Khushbu Mahak Rahi Hai..
तरस आत है मुझे अपनी मासूम सी पलको पर,
जब भीग के कहती है की अब रोया नही जाता..
Taras Aata Hai Muje Apani Masum Si Palako Par,
Jab Bhig Ke Kahati Hai Ki Ab Roya Nhi Jata...
Jab Bhig Ke Kahati Hai Ki Ab Roya Nhi Jata...
गुलो सी खुशिया लबो की खुशिया,
हया की साजिसे तेरे इश्क की ख्वाहिशे,
ये दिदो की गहराई
ये तितलियों सी अंगडाई,
ये गेसुओ का हिजाब
रुख पे ह्या का नकाब..
अभी खुबसूरत हुस्न है....
आशिक हजार मिलेंगे...
जो झुर्रियो में तुझे चूम सके ऐसा दिलबर तलाश कर...
Abhi Khubasurat Husn Hai..
Jo Jhuriyo Me Tum Chum Sake Esa Dilabar Talash Kar..
Jo Jhuriyo Me Tum Chum Sake Esa Dilabar Talash Kar..
ये सर्द हवा
ये ओस के कतरे,
लगता है अब
दर्द हुआ है जनवरी को दिसम्बर के जाने का..
Ye Sard Hava
Ye Os Ke Katare
Lagata hai
Dard Huaa Hai Janavari ko Disambar Ke Jane Ka...
Ye Os Ke Katare
Lagata hai
Dard Huaa Hai Janavari ko Disambar Ke Jane Ka...
ख्वाब आँखों से गए नींद रातो से गई
वो गए तो ऐसा लगा की ज़िंदगी हाथो से गई...
Khvab Aankho Se nahi Nind Rato Se gai
Vo Gaye To Esa Laga Ki ZINDAGI Hatho Se Gayi..अब में बदलने लगी हु तेरे इश्क में ढलने लगी हु....
Ab Me Badalane Lagi Hu
Tere Ishq me Dhalane Lagi Hu...
Tere Ishq me Dhalane Lagi Hu...
अपना इनाम लेकर ही मानेगा ....
ये इश्क है जान लेकर ही मानेगा....
Apana Inam Lekar Hi Manega....
Ye Ishq Hai Jaan Lekar Hi Manega....
Ye Ishq Hai Jaan Lekar Hi Manega....
वो कहते है तुम इश्क सुनते हो , इश्क लिखते हो फिर इश्क करते क्यों नही.
Vo Kahte Hai Tum Ishq Sunate Ho,
Ishq likate Ho
Fir Ishq Karte Kyo Nhi.
Ishq likate Ho
Fir Ishq Karte Kyo Nhi.
तारीख नही बदल रही मेरा ये हाल है अभी तुम्हारा ही साल था तब तुम्हारा ही साल है अभी..
Tarikh nhi Badal Rahi Mera ye Hal Hai Abhi
Tumhara hi sal tha tab tumhara hi sal hai Abhi..
Tumhara hi sal tha tab tumhara hi sal hai Abhi..
सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालो से हमने,
हसीन जिस की जीतनी अदा है वो उतना ही बेवफा है..
Sirf Ek Hi Bat Sikhi In Husn Valo Se Hamane,
Hasin Jis Ki Jitani Ada Hai Vo Utana Hi BEWAFA Hai..
Hasin Jis Ki Jitani Ada Hai Vo Utana Hi BEWAFA Hai..
फिर में हसती हुई सुबह लाकर दूंगी तुझे,
तू एक रात मेरी यादो में जागकर गुजर तो सही.
Fir Me Hasati Hui Subah Lakar Dungi Tuje,
Tu Ek Raat Meri Yaado Me Jagakar Gujar To Sahi..
Tu Ek Raat Meri Yaado Me Jagakar Gujar To Sahi..
एक तुम्हारी आँखों और दूसरी तुम्हारी मुस्कान
उफ्फ कमबख्त शरारत दोनों में है.
Ek Tumhari Ankho Or Dusari Tumhari Muskan
Uff Kambakht Sharart Dono Me hai..
Uff Kambakht Sharart Dono Me hai..
अब नही करती है उनसे ज्यादा बात क्युकी रोक नही पाते है हम अपने जज्बात..
Ab Nhi Karti Hai Unse Jyada Bat
Kyuki Rok Nhi Pate Hai Ham Apane Jajbat.
Kyuki Rok Nhi Pate Hai Ham Apane Jajbat.
होठो पे शिकायतों का काफिला है,
और आँखों में गले लगाने की तलब..
Hotho Pe Shikayato Ka Kafila Hai
Or Aankho Me Gale Lagane Ki Talab..
Or Aankho Me Gale Lagane Ki Talab..
तुहारी याद मेरे ख्याल से ब्याही हुई है,
खुद करे ये जोड़ हंमेशा सलामत रहे...
Tumhari Yad Mere Khyal Se Byahi Hui Hai,
Khud Kare Ye Jod Hamesha Salamat hai
Khud Kare Ye Jod Hamesha Salamat hai
जो बेपनाह चाहते है वो कभी छोड़कर नही जाता
अगर अपना होता है कोई तो अपनो से मुह मोड़ कर नही जाता...
Jo Bepanah Chahte Hai Vo Kabhi Chhodakar Nhi Jata
Agar Apana Hota Hai Koi To Apano Se Muh Mod Kar Nhi Jata...
Agar Apana Hota Hai Koi To Apano Se Muh Mod Kar Nhi Jata...
कभी यादे कभी बाते कभी बीती मुलाकाते,
बहुत कुछ याद आता है एक उसके याद आने से...
kabhi Yade Kabhi Bate Biti Mulakate,
Bahut Kuchh Yaad Aata Hai Ek Usake Yaad Aane Se....
Bahut Kuchh Yaad Aata Hai Ek Usake Yaad Aane Se....
उम्र को हराना है तो अपने शौक जिन्दा रखिये ..
दोस्तों चाँद रखिये पर चुनिंदा रखिये...
umr ko harana hai to apane shauk jinda rakhiye...
Dosto chand rakhiye par chuninda rakhiye..
Dosto chand rakhiye par chuninda rakhiye..
उदासियो का अलग से कोई मौसम नही होता,
जब तुम चले जाते हो वो चला आता है.
जब तुम चले जाते हो वो चला आता है.
udasiyo ka alag se koi mausam nhi hota
jab tum chale jate ho To vo chala aata hai,
jab tum chale jate ho To vo chala aata hai,
मेरे इब्तिदा ए इश्क की कहानी न पूछ मुझसे
हर साँस में हजारो बार तेरा नाम लिया है.
Mere Ibjitda E Ishq Ki Kahani N Puchh Mujse
Har Sas Me Hajaro Bar Tera Naam Liya Hai.
Har Sas Me Hajaro Bar Tera Naam Liya Hai.
गजब तो है मेरे दिल में उसका वजूद में खुद से दूर ..
वो मुजमे मौजूद ...
Gajab To Hai Mere Dil Me Usaka Vajud Me Khud Se Dur Vo Mujme Maujud..
बहुत अजीब सी जिद होती है इश्क की यारो,
मुझे तुम चाहिए और सिर्फ तुम चाहिए.
Bahut Ajib Si Jid Hoti Hai Ishq Ki Yaro,
Muje Tum Chahiye Or Sirf Tum Chahiye..
तुम्हारी यादे कातिल से कम नही,
जब भी आती है मेरी जान ले लेती है.
Tumhari Yade Katil Se Kam Nhi
Jab Bhi Aati Hai Meri Jaan Le Leti Hai.
मुझ को इश्क में इतना तो सुकून मिले,
चूम सकू माथे को तुम्हारे इतना तो यकीं मिले...
Mujh Ko Ishq Me Itana To Sukun Mile,
Chum Saku Mahte Ko Tumhare Itana To Yaki Mile...
बात है कुछ पल की
आने वाले कल की
कर दिया मैंने माफ सबकी गलतीयो को
और मांग लि मांफी खुदने भी
अब चलो गुस्सा शिकवा सब भूल जाते हैं
थोडा तुम मुस्कुराओ हम भी खुश हो जाते हैं
वादा करो कल का सूरज जल्दी देखेंगे
आने वाले हर खुशी गम को साथ मिलकर बांटेगे
नए समय के साथ शुरु नया दौर होने वाला है
बदलने वाले हैं हम अंदाज कुछ नया होने वाला है ।।
चंद लम्हे और साल बदल जायेगा
ये तारीख़ ये वर्ष दोबारा न आयेंगे
संजो ली है यादें
कुछ खट्टी कुछ मीठी
कुछ भीगे लम्हे, कुछ बातें रुठी रुठी
कुछ आँसु , कुछ मुस्कुराहटे
कुछ भावुक लम्हे, कुछ खिलखिलाहटे
कुछ अपने बिछड़े हमसे और कुछ नये लोग जुड़े हमसे
कुछ बरसों भुले रीस्ते फिर ईस ओर मुडे
जो जित चुका वो वक्त फिर कभी न आयेगा
चंद लम्हे और ये साल बदल जायेगा ।।
उसका खुद से लडकर मेरी हर बात मान लेना ही इश्क है ।।
Usaka Khud Se Ladakar Meri Har Bat Man Lena Hi Ishq Hai..
चाय खत्म होने तक तुम रुकने का वादा कर लो,
हम आखरी घूंट भी शाम तक पीते रहेंगे ।
chay khatam hone tak tum rukane ka vada kar lo,
ham Aakhari Ghunt Bhi Sham Tak Pite Rahnge..
सजा जिसकी सिर्फ तुम हो,
गुनाह ऐसा कोई मुझे करना है ।।
saja jiski sirf tum ho,
gunah esa koi muje karna hai.
image : good morning sms
मेरी चाय आज फिर से ज्यादा मीठी हो गई.
कितनी बार कहा है की शाम तुम याद न आया करो.
Meri Chay Aaj Fir Se Jyada Mithi Ho Gai,
Kitani Bar Kaha Hai KI Sham Tum Yad na Aaya Karo.
Read More.....
♥️Love Shayari Collection in hindi & Gujarati ⇉ Click Here
Sad Hindi &Gujarati Shayari Collection ⇉ Click Here
Good Morning Shayari And SMS Good Collection ⇉ Click Here
Good Night Hindi & Gujarati Shayari Collection ⇉ Cliclk Here
Sad Hindi &Gujarati Shayari Collection ⇉ Click Here