Risto Ki Kinmat | रिस्तो की किंमत Hindi Shayari
Risto Ki Kinmat Hindi Shayari 2019
image : risto ki kinmat |
वक्त, दोस्त और रिश्ते वो चीजे है.
जो मिलती तो मुफ्त में है,
मगर इनकी कीमत का पता तब चलता है
जब ये कही खो जाते है.
***रिस्तो की किंमत हिंदी शायरी २०१९***
Vakt, Dost Or Rishte Vo Chije Hai,
Jo Milati To Muft Me Hai
Magar Inaki Kimat Ka Pata Tab Chalta Hai,
Jab Ye Kahi Kho Jate Hai..
Comments
Post a Comment