Best Hindi And Gujarati Shayari _Shayari Ka khajana
वो करते हैं बात इश्क की,
पर इश्क के दर्द का उन्हें अहेसास नही,
इश्क वो चाँद हैं जो दिखता है सबको ,
पर उसे पाना सबके बस का कम नही हैं.
vo karte hai baat ishq ki,
par ishq ke Dard ka unhe ahesas nhi,
Ishq vo chand hai jo dikhata hai sabako,
par use pana sabake bas ka kaam nhi hai..
* Love Hindi Shayari *
IMAGE_HAR SHYAM KISIKE LIYE _SHAYARI KA KHAJANA |
HAR SHYAM KISIKE LIYE SUHANI NAHI HOTI,
HAR PYAAR KE PICHHE KOI KAHANI NHI HOTI,
KUCHH TO ASAR HOTI HAI DO AATMAO KE MILANE PAR,
VARNA GORI RADHA SAVALE KANHA KI DIVANI NAHI HOTI.
हर श्याम किसीके लिये सुहानी नहीं होती,
हर प्यार के पीछे कोई कहानी नहीं होती,
कुछ तो असर होती है दो आत्माओ के मिलने पर,
वरना गोरी राधा सावले कान्हा की दीवानी नहीं होती .
● Gujarati love Shayari ●
SHAYARI IMAGE_TAMARA PYAAR NO AASHARO_SHAYARI KA KHAJANA |
TAMARA PYAAR NO AMANE AASHARO MALYO,
MAJADHAR UPAR JANE KINARO MALYO,
HAVE TO SVRAG NI PAN TAMANNA NATHI,
JYARE TAMARA HADAY MA UTARO MALYO.
तमारा प्यार नो आमने आशारो मण्यो,
मजधार ऊपर जाणे किनारों मण्यो,
हवे तो स्वर्ग नी पण तमन्ना नथी,
ज्यारे तमारा हदय मा उतारो मण्यो .
● Hindi Sad Shayari ●
shayari image_har shagar ke do kinare_shayari ka khajana |
हर सागर के दो किनारे होते हैं,
कुछ लोग जान से भी प्यारे होते हैं,
यह जरुरी नही की हर कोई पास हो
क्योकि जिंदगी में यादो के भी सहारे होते हैं..
**Gujarati Sad Shayari**
shayari image_najar thi najar_shayari ka khajana |
नजर थी नजर मणवा मा ऐक सेकेंड लागे छे,
ऐक मिनिट मा कोई गमाव लागे छे,
ऐक कलाक का कोइथी प्रेम थाई जाय छे,
तो पछी ऐने भुलवामा आखी जिंदगी केम विती जाय छे.
***प्यारभरी शायरी ***
shayari image_prem etale shu_shayari ka khajana |
प्रेम शु छे ऐ ना पूछो तो सारु
साचावो तो अमृत छे,
पीवो तो ज़ेर छे,
हर राते ऐक मिठो उजागारो छे,
आँख अने निंदर ने साम-सामे वेर छे,
आनु नाम ज प्रेम छे..
Comments
Post a Comment